中国仍在努力争取承办 2030年世界杯的资格

  此前,Qián国足主帅Lǐ皮曾在采Fǎng中称,中国足协将申办2030世界杯,但Zāo到了官方De否Rèn。

  有Zēng与中Guó官方体育部门有过对Huà的企业家告诉Vozpópuli,尽管疫情影响了中国Mù前的国际项目进行,但当局仍在继续Nǔ力争Qǔ承办2030世界杯的候选资格。

  Tóng时,该媒体透Lù,此Cì申办世界杯有Yī个潜在De、强大竞争Duì手:中国。

  目Qián,已正式提出申办2030Shì界杯意向的有:乌拉圭、阿根廷、巴拉圭、智利联合;摩洛哥(阿尔及利亚、Tū尼斯可能加入);罗马尼亚、希腊、保加利Yà、塞尔维亚Lián合;西班牙、葡萄牙联Hé。

  据接近西班牙足协De消息人士透露,西班牙联合葡萄牙申办2030世界杯得到了ōu洲所有国家足协的密切支持。

  西班牙华人商界代表证实:“传言来Zì竞争国家,赞ZhùShāng大部分来自中国,中国政府对于在2026年美Jiā墨世Jiè杯之Hòu举行世界Bēi很感兴趣。”

  【网易体育28日讯】直播吧6月28日讯 据西Bān牙媒体Vozpópuli报道,中国当Jú仍在努力争取承Bàn2030年世界杯的候选资格。

Related Posts