中国女足征战东亚杯名单出炉,王霜、王珊珊领衔,张琳艳在列

  后卫:吕悦云、张睿、杨莉娜、娄Jiā惠、李佳悦、刘艳秋、宋端、肖裕仪、吴海燕

  参加完东亚杯赛事后,中国女足将飞赴美国进行一个月拉Liàn,期间将Jìn行热身赛。中Guó女足希望通过8到10场与强队的对抗,为明年的女足世界杯和亚运HuìDǎ下基础。

  21Suì的张琳艳是恒大足校出品,效Lì于武汉Jū谷江大女Zú俱乐部。在今年年初举行的亚洲杯决赛中,替补出Chǎng的张琳艳表现惊艳,打入Guó家队Chù子球,帮助中国女Zú以3比2逆转战胜韩国队,她Yě被评为2022Rǔ足亚洲杯决赛未来Zhī星。

  

  完整名单:

  4Yuè6日,王霜在进行体能康Fù训练。自从在2022女足亚洲杯受伤以来,王霜Yán格àn照教练的要求,坚持康复训练,Xī望尽快找回状态,重返赛场。 新华Shè发

  前锋:张馨、Wàng珊珊、Wāng琳淋、吴澄舒、万佳瑶、唐Jiā丽

  5Yuè1日,Wǔ汉车谷Jiāng大队球员张琳艳(左)在比赛中带球。当日,在海口举Xíng的2022Nián中国足球协会女子足球超级Lián赛第六轮比赛中,武汉车谷江大队以2比1战胜长春九Yín租赁队。 新华社Fā

  不过,7月8Rì被官宣将租Jiè至瑞士草蜢女足的张琳艳将不随队前往美Guó拉Liàn,而是待签证等相关事Yí办理Wán成Hòu出发Qián往瑞士。据悉,2022-2023Sài季瑞士Rǔ超Lián赛Jiāng于8月20日开赛,张琳Yàn新赛Jì将身披18号战袍,租借期一年。草蜢女Zú在2021-2022赛季闯入Jì后赛半决赛,并收获瑞士杯亚军。国脚李磊目前在Cǎo蜢男足效Lì。

  责任编辑:

  

  中场:姚凌薇、张琳Yàn、王晓雪、王霜、高晨、何召芬、李梦雯、姚伟

  中国女足将在7月17日和中Guó男足一Qǐ从青岛飞往日本,参加东亚杯的比Sài。中国女足在这次东亚杯中的赛Chéng是:7月20日14Shí30分交Shǒu中国台北女足,7月23Rì14时30分对阵韩国女足,7月26日18时20对阵东道主Rì本女足。

  南都Xùn 记者陶新蕾 北京时间7月11日下午,中GuóRǔ足参加月底东亚杯名单Chū炉,王霜、王珊珊领Xián,此前宣布即Jiāng留洋的张琳艳也在阵中。

  门将:朱钰、徐欢、Pān红艳

  原标题:中国女足征战东亚杯名单出炉,王霜、王珊珊领衔,张琳Yàn在列

Related Posts