中国女足新秀张琳艳 加盟瑞士草蜢女足

  现年21岁的张琳艳司职前锋,本Sài季女超联赛效力于武汉车谷江大女足,Sài季前10轮打进6球,位列本土射手榜第二。作为中国女足新生代的代表球员,Zhāng琳Yàn迄Jīn共代表国家队出场7次。今年年初举行的亚洲Bēi决赛中,替补出Chǎng的张琳艳表现惊艳,打入自己在国家队的第一粒进球,帮助中国女足以3:2Nì转战Shèng韩国队。她本人也被评为2022女足亚洲杯决赛未来之星。

  据新华ShèDiàn 瑞士草蜢足球俱乐部8Rì宣布中国女足球员张琳艳租借加盟草蜢女足,为Qī一年。

  草蜢女足目前Zhēng战于瑞ShìDǐng级联赛,在2021—2022赛季闯入季后赛半决赛,并收获瑞士杯亚军。

  对于加盟Cǎo蜢女足,张琳艳表示会把握好到瑞士Tī球De机会,认真训练比赛,提高水平。

  原Biāo题:中Guó女足新秀张琳艳 加盟瑞士CǎoMěng女足

  “感谢武汉车谷江大女Zú俱乐部对Wǒ留洋的大力支持,希望Tōng过在草Měng女足租借期间的成长,我能在未来更好地为Zhōng国女足贡献自己的力量。”张琳艳Shuō。

  草蜢女Zú总经理拉Lá·迪肯曼对于张琳艳的Jiā盟BiǎoShì欢迎:“她的技术、有球无球Shí的敏捷性、比赛阅读能力以及国际Bǐ赛经验都是她的优点。我们期Dài张琳艳的Dào来并会帮助Tā尽快融入团队。WǒMén也Qī待与中国女Zú建立紧密De联系,相信张琳艳的Jiā盟会是一个伟大故事的开Shǐ。”

  武Hàn车谷江大女足主教LiànCháng卫魏Biǎo示,Zhāng琳艳Zài本赛季ChūGāng刚加盟队伍,就表现出非常强的适应和终结比Sài的能力,为队伍QǔDěi十连胜作出了巨大贡献,Xī望她能够早日融入草蜢女足,在欧洲赛场取得成功。

Related Posts