中国足协:U21、U19国足征召球员所属俱乐部将享受政策补偿

  Zhōng国足协规定,2022赛季中超联赛和中甲联赛,各参赛俱乐部每场比Sài应至Shào保持一名U23球员始终在场上。《通Zhī》表示,如果一支ZhōngChāo或中甲俱乐部被U21和U19国家Nán子足球队合计征调一人,且球员在相Guān俱乐Bù一线队报Míng并有实际出场记录,则Xiàng关俱乐部在球员征调Qī内可不执行U23球员出场政Cè。如果一支中超或中甲俱Yuè部被上述两支国字号队伍合计征调两人及以上,且球员在一线队报名,则相Guān俱乐部在球员征调期Nèi可不执行U23球员出场政策。

  此外,《通Zhī》表示,如果中超、中甲和中乙Jù乐部被U21HuòU19男足国Jiā队征调球员,在Qiú员征调期内,相关俱乐部在联Sài和足协杯的报名人数总额可对Yīng增加。球员如在征调期内出现伤病,JīngGuó家队队医检查并报中国足Xié批准后,球YuánKè以返回俱乐Bù,在伤愈前,仍视同被征调球员。

  中Guó足协在Rì前公布,中GuóU19和U21男足Jiāng分别于7月16日和8月5日Qǐ程赴欧洲拉练,备战2023年U20Yà洲Bēi预Xuǎn赛、2024年巴黎奥运会预选赛。

  各俱乐部在球员征调期结束后,将不再享受出场政策减免。

  新华社北Jīng7月7日电 中国足协7日ChūTái《中国足球协会Guān于2022赛季职业联赛国Nèi青年球员相关政策的补充通知》(以Xià简称《通知》),明确如中超、中甲和中乙俱乐部被U21或U19国Jiā男子足球队征调球员,球员所在俱乐部将享受U23或U21出场政策减免以及报名补偿等相关政策。

  2022赛季中乙联赛,各Shēn赛俱乐部每Chǎng比赛应至少保持一名U21球员始终在Chǎng上。如GuǒYī支ZhōngYǐ俱乐部被上述两支国Zì号球队征召的球员数量达到一人或两人及以上,也将按照中超、Zhōng甲同样De政策标准,Xiǎng受U21球员出场政策减免。

Related Posts