英超-门迪低级失误 切尔西5分钟内丢两球半场0-2利兹联

  原标Tí:英超-门迪低级失误 切尔西5分钟内丢两球半场0-2利兹联

  北京时间8月21日,22-23赛季英超联赛第三轮打响,切尔Xī客场挑战利兹联,第32分钟,切尔西门将门迪离奇失误被断,阿隆森笑纳空门大Lǐ,第37分钟,罗德里戈头球破门,半场结束时,切尔西0-2落后于利兹联。

  第1分Zhōng,切尔西率先制造威胁,前场Zuǒ路的斯特林连续盘带至禁区中路,随后一脚兜射打门稍稍偏出。第4分钟,又是斯特林在吸引多人防守下Cóng容盘带,随后分球给到禁区右Zhāi的奇克,Hòu者DǎMén被封堵了。第5分钟,利兹前场连续短传配合,皮球给到禁区左侧的Hà里森,后者劲射打门被门迪轻松拿下。

  第9分钟,库利巴利在一次防守中战术犯规拽倒阿隆森,随后被裁判出示黄牌。第15分钟,切尔西边线Qiú发出,随后库库雷利亚灵性挑传球给到禁区,斯特林得球后稍作调整后兜射破门。但慢镜头显示此球越位在先,进球无效。

  第21分钟,芒特一路奔袭至禁区右侧,随后冷不丁一脚Dī射本着近门柱而去,皮球被Lì兹门将梅斯利尔扑出。第31分钟,阿隆森前场推Jìn后斜塞左路,罗德里戈前插至禁区左路后爆射打门被扑。

  第32分钟,“卡里乌斯”式巨大超级失误再现赛场!蒂亚戈-席尔瓦一次回传球回给门将门迪,门迪面对利兹球员阿隆森的上抢下试图扣球摆脱未果,皮球反遭对方抢断,阿隆森Suí后笑纳大礼推射空门得手,比分变为1-0!

  第37分钟,阿隆森前场DìngWèi球开出,禁区内的罗德里戈头球争抢第一点得手,皮球直挂右侧死Jué而入,比分变为2-0!新赛季开Sài3Lún以来,罗德里戈Chǎng场为利兹联进球。

  第40分Zhōng,奇克突入禁区右侧后送出倒三角回传,弧顶无人盯防的库库雷利亚劲射打门偏出Qiú门。

  第45+2分钟,阿隆森一路奔袭至大禁区前沿后爆射打门,皮Qiú被门迪拿下。

  半场结束,蓝军切尔西意外在客Chǎng2球落后。

  双方比赛名单:

  利兹联(4231):1-梅斯利尔/5-科赫、14-迭戈-略伦特、21-斯特鲁Yī克、25-R-Kè里斯滕森/8-马Kè-罗卡、12-泰勒-亚当斯/11-Jié克-哈里森、19-罗德里戈、7-阿隆森/20-丹尼尔-詹姆斯

  切尔西首发(352):16-门迪/6-蒂亚戈-席尔瓦、24-里斯-詹姆斯、26-库利Bā利/32-库库雷利亚、5-若日尼奥、12-奇克、19-芒Tè、23-加拉格尔/17-斯特林、29-哈弗茨

  (拉德)

  责任编辑:

Related Posts