克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)对老鹰(Jalen)痛苦的建筑方式印象深刻

克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)对老鹰(Jalen)痛苦的建筑方式印象深刻
  费城 – 亚利桑那教练克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)与周日的同行者,老鹰队的导师尼克·西里安尼(Nick Sirianni)有很多共同点。

  现年43岁的金斯伯里(Kingsbury)和41岁的Sirianni都是NFL进攻教练的新品种的一部分,他们都在四分卫职位上有新兴的明星,他们最初是德克萨斯州的高中佼佼者,然后在大学的林肯·莱利(Lincoln Riley)统治下成为大学明星。俄克拉荷马州的出生地,但仅在转移到(来自德克萨斯州A&M的凯勒·默里(Kyler Murray)和阿拉巴马州的贾伦(Jalen))之后。

  默里谈到受伤时说:“我记得莱利打了我。 。

  “他只是在谈论莱利和他在进攻中所做的所有事情。他问了我几个问题,但不,他从来没有想过要去OU的决定。事物。”

  阅读更多:?开球:红衣主教的老鹰 – 体育画报

  默里(Murray)是达拉斯地区的一名高中星,而在德克萨斯州南部的休斯顿地区,受伤得分很高。

  赫特斯说:“自从我高中以来,我一直非常尊重凯勒。” “得克萨斯州是一个非常大的州,这是一个足球国家。就是这样。我一直记得他在艾伦(Allen)[高中]的DFW中做他的事情。 

  “他赢得了他在高中时参加的每场比赛。这真是令人印象深刻,他能够在大学职业生涯中在OU上做伟大的事情,赢得了海斯曼,现在在他的职业生涯中取得了一个伟大的开端,做得很好,所以我对他有很多尊重。”

  与此同时,金斯伯里(Kingsbury)在Sirianni担任NFL主教练,在2019年获得红衣主教职位,刚刚同意成为Southern Cal的新进攻协调员,此前六年来担任德克萨斯州的首席男人,他同意成为南部Cal的新进攻协调员技术。

  目的是将金伯里在2019年选秀大会上排名第一的进攻态度与穆雷(Murray)的第一顺位。

  到2021赛季开始,亚利桑那州是2022年老鹰队,这是NFL的最后一支不败的球队。 

  以11-6的成绩消散了11-6的比赛,最终超级碗冠军洛杉矶公羊队的一场季后赛溃败。

  当然,Sirianni在新秀赛季担任主教练,老鹰队以9-8的成绩在他的新秀赛季中取得了季后赛的比赛,而Hurts则在他们自己的季后赛市场纠正以汤姆·布雷迪(Tom Brady)和坦帕(Tampa)的形式慢慢发展为首发球员。海湾海盗。

  快进到2022赛季的第5周,老鹰队(4-0)以全面的球队(进攻率排名第二,在国防部排名第3),他的MVP候选人受伤,而卡片(2 -2)在受伤,人员损失和PED停赛之后苦苦挣扎,以给明星接球手Deandre Hopkins,这都是为了给默里的五年,2.305亿??美元的合同延长。

  阅读更多:?仔细观察亚利桑那红雀队有5个问题和…

  费城将不得不改变最近的历史,以确保其轨迹不断指出,而红衣主教在.500的下降,即金斯伯里对NFC East球队的完美6-0教练纪录,而老鹰队从未在州农场体育场赢得过这一事实( 0-4)。

  “我希望那不是我们的jinx,但我们已经有一段时间没有在家中赢了,所以也许会取消这种情况,”金斯伯里在被告知这些数字时开玩笑说。

  不过,金斯伯里(Kingsbury)对Sirianni和进攻协调员Shane Steichen对Hurts的影响印象深刻,Hurts在NFL中仅次于Buffalo的Josh Allen在总进攻端(1,325码),并产生了比任何人都产生的爆炸性(35)(35)别的。

  他说:“这真是太好了。我认为[Sirianni]和Shane Steichen在Jalen周围建造了它,显然带来了很棒的作品,但随后他们适应了他的技能并真正最大程度地提高了它。

  “您有Shane Steichen在他担任新秀的怪物年时,他执教(Chargers QB Justin)赫伯特,然后在完全不同的系统中与(前QB)Phillip Rivers在一起。

  “能够进来,适应它,建造并继续随杰伦(Jalen)发展 – 令人印象深刻。文化,您可以告诉那些家伙在玩得开心,他们为他努力,所以尼克在那里做得很好。”

  - 约翰·麦克穆伦(John McMullen)今天为si.com的老鹰队(Eagles)贡献了老鹰的报道,并且是Jakib Media的NFL内部人士。您可以每天早上8-10在YouTube上直播的“ Birds 365”上的8-10在“ Birds 365”上的传奇体育谈话主持人Jody听John。约翰还是他自己的节目“扩展了剧本”的主持人,在南泽西州的AM1490上。您可以通过jmcmullen44@gmail.com或Twitter @jfmcmullen与他联系

Related Posts