游戏自言自语 – 斯蒂芬·库里(Stephen Curry)不会因MVP谈话而分心

游戏自言自语 – 斯蒂芬·库里(Stephen Curry)不会因MVP谈话而分心
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)认为,他正在经历职业生涯中最好的时刻之一,并计划让他的游戏在MVP对话升起时进行谈话。

  由于击败奥兰多魔术队的111-105胜利,金州勇士队提高到14-12,库里以40分的成绩贡献了10个三分球。他还有8个篮板,五次助攻和4次抢断。

  它扩大了库里(Curry)的职业生涯最佳连胜纪录,将至少四个三分球的成绩延伸到13场比赛,这是他第17次获得双位数字,超越了弧线 – NBA历史上没有超过5场这样的比赛。

  库里(Curry)承认,勇士队的击败纪录可能会对他的被任命为MVP的机会产生负面影响,但他希望只专注于延长其令人印象深刻的形式。

  库里说:“游戏自言自语 – 15-16、14-15,那两年是完全相同的对话。”

  “显然,这是一个了不起的成就,并且与过去两三年中经历的一切进行了对话,这意味着一些事情。

  “这些叙述使自己在整个赛季时都变得如此,我的工作是要达到我期望的水平,通常这意味着您在本赛季结束时处于佼佼者。

  “我真的尽量不要对此感到分心,因为那一刻会造成污点。如果我做我的工作,我会在赛季结束时到那里。”

  当被问及库里是否应该参加MVP对话中时,勇士队教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)回答:“他怎么可能?他是另一个世界。”

  他在库里的最新展示中补充说:“这是例行公事,这是它的疯狂部分。您只是期待它。

  “这些三分是他在进攻方面没有的三分之三,他只是用运球来释放自己,而不是只有几英寸的空间,然后他升起,您希望他们每个人都会走在,这有点疯狂。他的凹槽非常好。”

  两次MVP Curry在连续四场比赛中至少取得了30分,如果他在周六对阵布鲁克林篮网队的比赛中将这一连胜率延长到5次,将与他的职业生涯中的最佳成绩相匹配。

  库里(Curry)不想比较他的职业生涯的一部分,但他承认他正在经历他在NBA中最好的伸展运动之一。

  库里说:“百分之一百,但这全都与现在发生的一切有关。我没有将其与过去发生的事情相提并论。”

  “我显然知道我所在的水平,我们的团队一直在和我们试图作为一个团队去的地方,但是就我的比赛方式而言,我已经说了一段时间了 – 我已经说了一段时间 – 我感到自信,坚强和节奏。这是一种很好的感觉,我想保持更好,这就是目标。”

Related Posts