哈里·凯恩(Harry Kane)的目标是马刺对英超联赛领导人的压力

哈里·凯恩(Harry Kane)的目标是马刺对英超联赛领导人的压力
  哈里·凯恩(Harry Kane)和皮埃尔·埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)在周六晚上以2-0击败埃弗顿(Everton),连续第十次击败了托特纳姆热刺。

  结果有助于马刺队与阿森纳和曼彻斯特城保持同步,这是英超联赛的首要任务,但直到太妃糖使上半场东道主的生活变得艰难之后才发生。

  乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)的一个错误,当他犯规凯恩(Kane)时,托特纳姆热刺(Tottenham)打破了僵局。

  凯恩告诉BT Sport说:“我们必须耐心等待。当他们疲倦时,空间开放了;值得庆幸的是,我们不断敲门并获得了几次机会。这是一个非常不错的胜利。”

  Hojbjerg以第二个晚期结束了积分,以帮助第三名的马刺在本赛季N17的第七场胜利之后,从开场10杆赛中提升至23分。

  Dejan Kulusevski仍然缺席主持人,这意味着Richarlison有机会对他的前一侧开始,他几乎在六分钟后困扰着他们。

  被召回的伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)挑选出了这个未标记的巴西人,并在后柱上拿下了十字架,但里奇莱森(Richarlison)从八码处驶过。

  凯恩(Kane)已经浪费了一个很好的开场时间,并且在上半场中段看到了詹姆斯·塔科夫斯基(James Tarkowski)偏向的另一项努力。

  埃弗顿(Everton)在主持人的最初风暴中风靡一时后,开始创造机会,应该在第23分钟抓住揭幕战,但德马莱·格雷(Demarai Gray)脱离了罗德里戈·本坦克(Rodrigo Bentancur),他从一个紧密的角度闪耀着雨果·洛里斯(Hugo Lloris)击败。

  乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)在前锋的出色快速脚之后,在凯恩(Kane)的脚下跳水表现出色,这使他肉豆蔻·伊德里萨·盖伊(Nutmeg Idrissa Gueye)在客场浪费了另一个巨大的机会来打破僵局。

  Hojbjerg和Cristian Romero都在中央圈子里留下了一个松散的球,看到Amadou Onama突破了,但埃弗顿中场球员从10码处脚下脚,以确保在休息时毫无and。

  当Richarlison因小腿受伤而被迫脱离时,马刺在下半场受到打击,而老板Antonio Conte则使用强制变化将地层切换到3-5-2,并引入了Yves Bissouma。

  在战术调整确实可以产生影响之前,托特纳姆热刺打破了僵局。

  皮克福德(Pickford)在几分钟之前就成为英雄,当时他令人印象深刻地拒绝了凯恩(Kane)的半沃尔利(Half-Volley),但在第58分钟关闭,事实证明这是昂贵的。

  伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)的十字架来到了马特·多尔蒂(Matt Doherty)的后哨,他的左脚努力被英格兰国际(England International)泄露,他迅速试图赎罪,但看到他的头与凯恩(Kane)相撞,强迫裁判保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)指向现场。

  虽然接触柔和,但凯恩没有抱怨,也没有从12码处犯错,并在左下角进行了坚定的罢工,目标是马刺的258球。

  埃弗顿老板弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)剩下24分钟派遣了多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin),但主人望着决定性的第二秒,并在第86分钟到达。

  Bentancur向前奔跑,发现了中场搭档Hojbjerg,他通过偏转来控制了他的第三个进球。

  孔戴(Conte)甚至能够在停工时间引入夏季签名的djed spence,仅次于他的第二次出现,以增加马刺的感觉良好的因素,尽管尚未达到最高状态,但尽管尚未达到最高状态。

Related Posts