莱斯特守门员schmeichel加入尼斯

莱斯特守门员schmeichel加入尼斯
  这位35岁的球员在狐狸队的11年期间看到他赢得了英超联赛,足总杯和社区盾牌,将加入法国方面,莱斯特所说的是“未公开的费用”。

  莱斯特队长施梅切尔(Schmeichel)的479次出场是俱乐部历史上第三大的出场,是他们2015/16年英超联赛冠军胜利和2021年的少女足总杯决赛的关键人物。

  丹麦国际(Denmark International)是前曼联守门员彼得·施梅切尔(Peter Schmeichel)的儿子,于2011年从利兹(Leeds)加入莱斯特(Leicester),很快成为球迷的最爱。

  莱斯特董事长艾亚瓦特·斯里瓦达·斯里瓦达(Aiyawatt Srivaddhanaprabha)在俱乐部声明中向施密切尔(Schmeichel)致敬,他说:“在他的整个时间里,尤其是作为队长和副队长,卡斯珀一直是一名愿意站起来并承担责任的球员。

  “他的影响力和球场上的领导能力对他作为专业人士,足球运动员和人类的表现都充满了意义。”

  泰语补充说:“我知道莱斯特城的支持者在他作为足球运动员和队长的所有成就之后,都对卡斯珀的表现表示敬意与OGC不错。”

Related Posts