史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)对詹姆斯·布尔奈特(James Bouknight)的高度很高:“他有首发的才华”

史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)对詹姆斯·布尔奈特(James Bouknight)非常高:“他有首发的才华”
  詹姆斯·布尔奈特(James Bouknight)在NBA的职业生涯至少可以说是一次冒险。 

  他很少将地板视为新秀,这导致了替补席上的挫败感。在迈阿密热火队的井喷损失的第四季度,布尔奈特明显对前总教练詹姆斯·博雷戈(James Borrego)感到不安,后者决定不将他留在比赛中。仅仅一个半星期后,Bouknight在UConn篮球比赛中被弹出,因为他使用了他的手机,这变成了一些场景。然后在休赛期,他曾在右手指针上修复肌腱,这使他错过了在夏季联赛中扮演的宝贵经验。 

  今年,关于Bouknight恢复正轨,并迈出了重要的一步,成为Hornets&Apos;回转。他是否看到大门口要确定要确定很多分钟,但是目前的重点是摆脱生锈并了解他的期望。

  通过两场季前赛,Bouknight Has Apos; apos; apos; apos than Apos than Apos this&Apos鉴于自从他进入联赛并在他因受伤而错过这个休赛期的那段时间以来,他没有参加比赛。在这两场比赛中,他的合计在2/14命中率上得分7分,其中包括四次助攻的0/7分和5个失误。 

  这可能不是最有前途的开始,但他的确有主教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)。

  克利福德(Clifford)在周三季前赛输给印第安纳州的季前赛之后说:“我对他有很高的声音。” “听着,你可以这么说,这两场比赛对他来说是一场挣扎。他整个夏天都受伤了。他没有做很多事情。在比赛结束时,他在替补席上,他们将不得不经历这些人,这些家伙。我的意思是,有很多人进入这个联赛并立即打得很好。现在梅洛做了,但是没有多少人这样做。从很多方面来看,Bouk has apos ov”玩了很多分钟。 ; ll说,他在大学里分娩了。他被选为两件事 – 潜力,但表现。我们现在做的方式,每支球队都是一样的,您现在就可以在潜在的潜力中选拔。这些家伙中的很多人都在说为什么他们在玩?看他们的大学统计数据。他们最终会成为好球员在任何地方都很好 – 他有。我的意思是,那个家伙是大学的出色球员。对我来说,当你看着他的比赛时,这有很大的不同,因为当他得分12分时,他想要20分。我认为他和整个联盟中的许多人有所不同。”

  这种紧密的关系是一年前对Bouknight和主教练而存在的。这么简单的事情可以帮助球员充满信心地在高水平上完成工作,而当没有紧张的态度时,它使双方可以就某个游戏,游戏等进行诚实的对话。 

  布尔奈特在媒体日谈到克利福德时说:“他是一名出色的教练。” “当你有一位真正相信你的教练并想看到你变得伟大时,那就太好了。那里没有什么。”

  在克利福德(Clifford)对布尔凯特(Bouknight)高度评价之后,我问了他从二年级后卫看什么,以及他是否认为比赛开始对他放慢脚步。

  “布克肯定有才华。再说一次,这仍然就像他现在的第一个NBA比赛一样,所以它总是需要一些过程。只要看到您能做什么,差距,只是阅读整个NBA游戏,所以一旦他得到了,我就会想他会很直。我们俩都试图互相帮助,互相帮助,但是就像我说的那样,没有什么比出去玩,玩耍和亲眼看到的。” 

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter- @all_hornets和Schuyler Callihan在@callihan_。

Related Posts