莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)包最新的加密货币赞助

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)包最新的加密货币赞助
  阿根廷足球明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)与加密货币平台Bitget合作。

  新加坡总部的比特吉说,这笔交易将使巴黎圣日耳曼的粉丝们有机会探索Web 3.0和交易加密货币的潜力。

  该合作还包括“共同的理解”,使双方都承诺采取更加“有影响力的努力”扩展到加密和足球之外,尽管没有提供更多细节。

  该协议已在卡塔尔举行的2022年FIFA世界杯之前签署,这将是梅西在全球足球比赛中的第五次亮相。

  这位35岁的年轻人在Sportspro最新50名最易于市场的(50毫米)运动员名单中排名第五,他在三月份被任命为Socios的全球品牌大使。据报道,这笔交易在三年内价值2000万美元。

  对于Bitget来说,该协议增加了与意大利足球巨头尤文图斯和电子竞技团队精神之类的合作伙伴关系。

  Bitget董事总经理Gracy Chen说:“我们试图在我们选择的合作伙伴关系中反映我们平台社区的多样性和丰富性。”

  “我们向体育迷开放了Web 3.0;他们向加密交易者开放了领域。随着足球世界杯的临近,梅西将带领阿根廷获得新的荣耀。我们很荣幸能与我们合作如此。”

  梅西补充说:“我要感谢Bitget对让我参加加密货币世界的热情。我相信双方都可以激活有意义的举措,并为体育迷提供Web 3.0。”

Related Posts