莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez):25个最佳的运动图像

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez):25张一周中最好的体育图像
  对于本周足球的三位现代伟大球员来说,年龄没有证明没有障碍。

  周二,现年34岁的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)以壮观的方式在冠军联赛中以2-0击败曼彻斯特城的巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)开设了自己的帐户。

  阿根廷人在中途线附近拿起球,然后与凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)打了一二,并在城市守门员埃德森(Ederson)上发射了不可阻挡的成绩。城市经理Pep Guardiola-梅西在巴塞罗那的老教练 – 将他的老球员描述为“不可阻挡”。

  快进24小时,这是梅西的老竞争对手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)轮到盘子。这位36岁的球员在曼联(Manchester United)从冠军联赛中击败比利亚雷亚尔(Villarreal)时获得了伤病冠军。

  这是罗纳尔多(Ronaldo)在比赛中第178次出场的第135次罢工,葡萄牙人在历史上冠军联赛得分榜上排名第二。

  然后,在星期六晚上,路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)再次在西甲队(La Liga)打出了自己的印记。这位现年34岁的乌拉圭在马德里竞技队的比赛中以2-0击败苏亚雷斯的老俱乐部巴塞罗那,这一结果给加泰罗尼亚俱乐部的经理罗纳德·科曼(Ronald Koeman)带来了更大的压力。

  在上面的画廊中,我们从繁忙的足球比赛和其他体育界挑选了25张最令人难忘的图像。

Related Posts