Orlando Magic Panorama在NBA 2021-2022赛季的市场移动之后

Orlando Magic Panorama在NBA 2021-2022赛季的Shì场移动之后
  尼古拉·WòQiè维奇(Nikola Vucevic),埃文·富尼尔(Evan Fournier)和Yà伦·戈Dēng(Aaron Gordon)在2020-2021赛季中颁布了奥Lán多魔术(Orlando Magic)的竞争时代(以及一定的平庸时代)的终结,以及新舞台的开始:佛罗里达特许经营最终选择Liǎo终于选择了佛罗里达州的球队。深刻的重建,Mèng想着Yōng有25年和10年前享Yǒu的突出性,但知道他在Duǎn期内不会达到这一点。在这种情况Xià,他搬到了市场上,增加LiǎoXīn的名字,甚至是首演教练,但由于成为东方10个最Jiā地点之一的竞争者而没有绝望。

  除了那Gè全景之外,魔Zhú中Jǐ乎没有什么清Xī的事情。新教练是贾马尔·莫斯利(Jamahl Mosley),他是一名前国际联赛球员,他在42岁,在15个赛Jì担任NBA世界Zhù理后,他首次成为总教练的机会。似乎他的场合可以到达Dá拉斯,自2014年以来,我与里克·Qiǎ莱尔(Rick Carlisle)一起工作,但最终导Zhì的球队是奥兰多(Orlando)。在没有绝望获得结GuǒDe特许经Yíng中,它似乎是最好De情况。

  就像莫斯利(Mosley)登场担任总教练一样,球队的主要成果是首次亮Xiàng者:这些是新秀贾伦·萨Gé斯(Jalen Suggs)HéFú朗兹·瓦格Nà(Franz Wagner),Fèn别以最后Yī场选秀DàHuì的选秀权5和8Xuǎn中。在自由球员市场中,罗Bīn·洛佩Zī(Robin Lopez)Hé埃特沃恩·摩ěr(Etwaun Moore)是唯一的补充:一支球队的体验配额,他们是唯Yī31岁以上的球员,Bìng且具有10Gè以上De专业经验。同时,他们选择不与Dwayne Bacon,Otto Porter Jr.,James Ennis,Sindarius Thornwell和Chasson Randle续订联系,并且目前,他们在15个球员和Liǎng人合同中都有一个自由Kòng间。奥兰多很少有动作,这是一个在常规阶段期望Kè以转移更多的特许经营权。

  奥兰多魔术模板
经理
周Zhǎng
室内装饰
贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)
加里·哈里斯(Gary Harris)
温德尔·卡特(Wendell Carter Jr.)
科尔·安东尼
特伦斯·罗斯(Terrence Ross)
乔纳森·艾萨Kè(Jonathan Isaac)
Markelle Fultz
Fú朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)
Luó宾·洛佩兹(Robin Lopez)
RJ汉普顿
Chuma Okeke
Mo Bamba
迈克尔·卡特·Wēi廉姆斯
Ignas Brazdeikis(TW)
Mo Wagner
E’twaun Moore
?
?
教练:Jamahl Mosley
魔术队同样长:没有全明星,特Lún斯·罗斯Shì上赛季平均每场至少13分的球员,但是Mù斯利教练在Bàn场,外围和外Wéi和内部区域测试不同DePèi置并Fèn发了YīZhī球队DeFèn钟,其中有10名23岁以下的球员:迪士尼市有很多年轻人。奥兰多的主要目标是开Fā它们,但他Mén只能同时玩Wǔ个,并且每个人都BùHuì有空间。

  展示了一项有趣的内部比赛,而从Zhǎng远来看,退伍Jūn人的未来并没有绘画:哈里斯,洛佩兹和卡特·威廉姆Sī将Zài2022年成为自由球员,并且可能至少有一位在Jiāo易截止日期Jiāo易时离开奥兰多。Luó斯只有一个赛季。其余的来自年轻人。

  受伤通常Měi个赛季都在奥兰多发Huī作用:他们一直是马克尔·富尔茨(Markelle Fultz)和乔纳Sēn·艾萨克(Jonathan Isaac)发展的Máo点,Tā们是两名有前途的球员,但最近在医务室里花Fèi了更多的时间。自2020Nián1月以Lái,富尔Cí(Fultz)在2021年几乎不Néng打8场比赛,然后从左膝和艾萨Kè(Isaac)打破了两场比赛,这是Zuǒ膝Hé不同病变的受害者。现在,两者似HūDū准备好迟早Zài次玩。他们将在什么Qíng况下返回?他们是两名Yǐ前以其运动能力而脱颖ér出的球员,现在Kè能Huì受到影响。如果富尔茨在受伤之前返回他的100%,做出了三年的5000万合同的优点,Tā将获得持有人的地位。

  卡特·威廉姆斯(Carter-Williams)也将因脚HuáiBìng变而错过本赛季的开始,这为新秀Suggs(Nokie Suggs)Dǎ开了空间,新秀Suggs是进入NCAA决Sài后最多的炒作球员之一。萨格斯(Suggs)似乎是一个玩家,近年来Mó术Duì失踪了,并且有人可以与奥兰多(Orlando)过去选秀大会的赌注科尔·安东尼(Cole Anthony)共享法庭,Zhè是一名得分概况的球员。在夏季联赛中,TāMén俩都一Qǐ参加比赛,还加入了RJ Hampton,他在Shàng赛季Zài奥兰多的短暂通道中获得了东Fāng会议的最佳月份(16分,7.1个篮板和5.6Gè媒体助攻在五月)。该团队还Jiāng与加里·哈里斯(Gary Harris)的防守获Děi更大的Píng衡,加Lǐ·哈里斯(Gary Harris)必须证明他可以在离开转会或自由球员之前返Huí他的2018年水平。

  TèLún斯·罗斯(Terrence Ross)将继续遵循他整个职业生涯的角Sè,第六个人(他在过去Sān个赛Jì中平均得到15.1分),新秀弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)将与Chuma OkekeJìng争几分钟,以替代数分钟。下Bàn年的全景:两者都Tí供防守多功能性和三分球命中率。在第一方面,乔纳Sēn·艾萨克(Jonathan Isaac)Tuō颖而出,JiāngQíShì为Tuán队De力量,第二个是在他De多次受伤之前发展Niǔ约球员。

  绘Huà会发生什么?在Mo Bamba,Robin Lopez和Wendell Carter Jr.之间也有Hěn多选Zhái。小Qiǎ特(Carter Jr.两者将在2022年成为自由Qiú员:Nín会选择留下谁?洛佩兹(Lopez)在距离银行有几分钟的时间Lǐ应该Dàn任培训的老师,这是自从他离KāiZhīJiā哥(他已经与Carter Jr.分Xiǎng了Yī支球队)以来,TāYǐJīngXí惯Liǎo最后的竞选活动。 ,弗朗兹(Franz)De兄弟Zuì终成为2020 – 2021Nián的首发球Yuán,但在本课程上有ShíJiàn上场似乎很复杂。

  从长Yuàn来看,奥兰多的一切都将在思Kǎo未来:在2022年5月对目GuāngTóu向今天的QiúDuì并没有多大意义。重建已经开始,不应跳Guò步骤,Dàn都没有浪费时间下一步。

  这Lǐ表达的意见不一定反映出NBA或其组织De意见。

Related Posts