OusmaneDembélé的未来,由XaviHernández手中

OusmaneDembélé的未来,由XaviHernández手中
  奥斯曼·德姆贝利(OusmaneDembélé)拒绝Liǎo巴塞罗那的续签提Yì,这也拒绝了俱乐部向他提供的自由信,并与俱乐部的纪律保持联系。现Zài,Zǒng统已经放弃了关于法国球员体育未来的决议将取决于技术人员的标准XaviHernández。

  琼·拉波塔(Joan Laporta)的话。“Dembélé的问题将由教Liàn决定,这是教练的决定。是的,我认Wèi他在本赛季工作,但也是下一个赛季,而一位肯定不会的球员,因为一定有另一个俱乐部,ZhèShì更Nuó比赛,因为我们Zhèng在重建一个团Duì。他不想续订,从这个意义上说,Zhè是一个我希望能够解决我们利益的问题,并Qiě玩家也不会受到伤害。”

  此Wài,GuānYú是否可以选择终止法Guó合同,巴Sè罗那总统Bù想在未来关闭任何门:“我们将评估所Yǒu选择,我希望为巴萨的利益而执行最佳状态。 “

  巴萨执行Guān乔迪·克鲁夫(Jordi Cruyff)也对他的讯问也受到了质疑:“Tā们是发生的事情,并Kǎo虑了一位球员,教练Bì须考虑到今天和明天的决定。”然后补充说:“团队带来了三名进攻球员,比12月有更多De球员,还有更多的球员。在11月或12Yuè,情况有些情Kuàng,现在有更多的谜团选择。”

  现在将是XaviHernández,Tā有Quán决定他是否有Dembélé并在6月30日利用他的合同,或者相反,他没有给他Rèn何比赛的时间。目前,球员继续与小组一起训练,等待有关他最直接的体育未Lái的消息。

  关于阿达玛·Tè拉雷(AdamaTraoré),他是巴塞罗那足球俱乐部的新球Yuán,拉波塔总统想感谢他对经济努力的态度,并能够签约,直到本赛季结束。 “阿达玛·Tè拉雷(AdamaTraoré)的购买选项Duì于双方都是免费的。有数量Shè置,在赛季结束时,我们将与阿达玛(Adama)及其代表一起坐下。”而Qiě,他说:“我XiǎngZhǐChūWǒ们有一个Adama的购买选项,我们希望如果可以的话,它使其有效。”

  阿Dá马(Adama)解释Shuō,他Hěn乐意返回巴塞罗那:“感谢总统,我的家人,那些Zài这7年中陪伴Wǒ的人。我将尽一切可能使这些代码对我感到满意。希望从Zhōu日开Shǐ,我可以在Qiú场上展示自己DeCái华。”

Related Posts