Pachuca vs。美国的结果,目标和摘要:Tuzos前往老鹰队,进入MX联赛2022年克劳索拉的决赛

Pachuca vs。美国,结果,目标和摘要:Tuzos赢得了老鹰队,进入MXLián赛2022年克劳苏拉的决赛
  这个星期天,在伊达尔戈Tǐ育场(Hidalgo Stadium),帕丘卡(Pachuca)在MX联赛DeLiguilla del Clausura 2022的Bàn决赛中Yǐ第二回3-0击Bài美国。

  Tuzos以全球分数为4-1,并晋级了大党的总决赛。他们将面Duì地图集,这将寻找两次冠军。

  在比赛的大部分时间里,Guillermo Almada的团队都席卷了Azulcrema团队。即使几乎保证了系列赛,美丽的Airosa的Xì列仍在继续Xún求提高分数。就他们而言,由FernándezTanoOrtiz领导的人无法利用他们拥有的少数机会。

  设备
1t
2t
最Hòu
Pachuca

1
3
美国
0
0
0

pac -ibarra -min。13′
pac -sánchez -min。44′
pac -ibarra -min。66′

第90分钟:播放Liǎo三分钟的替换。

  第82分钟:只有最后的哨声缺失,Pachuca已经考虑了决赛。美国已经考虑了以下比赛。

  第72分钟:Pachuca没有脚步为加速Qì! VíctorGuzmán从Gāi地区外面开枪,但她撞上了Yī个职位

  第71分钟:费尔Nán多·纳Wà罗(Fernando Navarro)离开了路Yì斯·查韦斯(LuisChávez)在Gāi地区外面的球,中Chǎng球员开枪,备忘录奥乔亚(Ochoa)用YòuBìJiāng球Zhuàn移,然后在哨所中弹Tiào,没有进入。

  第66分钟:Pachuca目标!罗马里奥·伊巴拉(Romario Ibarra)成为当晚的第二个Mù标,已经定YìLiǎo该系列。在一场出色的Sān角戏剧中,Ibarra只推动VíctorGuzmán的服务。

  第65分钟:美国浪费了机会!迭戈·瓦ěr德斯(DiegoValdés)从Gāi地区的Xīn脏中射击到路易斯·富恩特斯(Luis Fuentes),但球Pī转移。

  第64分钟:Pachuca很近!罗马LǐYù·伊巴拉(Romario Ibarra)在丹尼尔(Daniel)王牌的左侧拿出一个球,Yì击,但球的球。

  第58分钟:阿维利斯·赫塔多(AvilésHurtado)由费ěr南多·纳瓦罗(Fernando Navarro)维持在内;GēLún比亚人不喜欢运动,对他的教练吉列尔莫·阿尔玛达(Guillermo Almada)大喊。

  第53分钟:美国很Jìn!路易斯·富恩特斯(Luis Fuentes)进入比赛区,并绘制了奥斯卡·乌斯塔里(Oscar Ustari)停止的十字架。Yà历杭德罗·扎德贾斯(Alejandro Zendejas)绘制了乌斯塔Lǐ(Ustari)也制动De反序列。

  第49分钟:在角球踢球时,布鲁诺·瓦ěr德斯(Bruno Valdez)制作了一个右Zhù外部的标Tí;Měi国寻求。

  Dì48分钟:罗杰·马丁Nèi斯·德·阿米里卡(RogerMartínezdeAmérica)试图在Pà丘卡(Pachuca)地区钓鱼,但球被转移到角球上。

  Dì45分钟+5:尽管平板已经很重,但美国并Mò有停止坚持,但是Tuzos并没有给它开放。

  第44分Zhōng:Pachuca目标! érickSánchez拥Yǒu世Jiè上所有的空间,从该地区的外部进行了Yī枪,该射Mén耗尽Liǎo该地区,并超过了Memo Ochoa,后者将自己迟到了。洛斯·Tú佐斯(Los Tuzos)以2-0赢得第一回合Hé全球3-1。

  第34分钟:路易斯·查韦斯(LuisChávez)在左侧溢Chū,将Zhōng心放在该地区的中心,罗马里奥·伊巴拉(Romario Ibarra)开枪,但并不能很好地打他,球Luò在备Wàng录的手中。

  第27分钟:另一位Pachuca球员犯下了惊人的犯规!路Yì斯·查韦斯(LuisChávez)Zài争端的比赛中给费德里科·维纳斯(FedericoVi?as)肘Bù肘部。 Vi?as在Cǎo地上受伤Liǎo几分钟,Chávez距离比Sài的距Lí为Tuzos的第三黄Sè。

  第20分钟:Nicoibá?ezDePachuca落后BìngXiàngRichardSánchez应用盘子;似乎是针对红色的,但是没有对Var的评论,Shào子只显示Liǎo伊巴尼Sī的黄色。

  第16分钟:现在,美国Pī迫以两个进球赢得胜利。

  第13分Zhōng:Pachuca目标!阿维Lì斯·赫Tǎ多(AvilésHurtado)在右侧击败路易斯·Fù恩Tè斯(Luis Fuentes),派出有毒中心,罗马里奥·伊巴拉(Romario Ibarra)关闭夹具,以1-0和2-1全球。

  第6分钟:Pachuca回应!在该地Qū的心脏地带,罗马里奥·伊巴Lá(Romario Ibarra)Yǔ阿维尔斯·赫塔多(Aviles Hurtado)的负责人一Qǐ踢球,阿维尔斯·赫塔多(Aviles Hurtado)拿出了一个被吉列ěr莫·莫莫·ochoa(Guillermo Memo Ochoa)近距离停止De标题。

  第3Fèn钟:FedericoVi?asDeAmérica从该Dì区的外部获得了巨大的射击,但奥斯卡·乌斯塔里(Oscar Ustari)再Cì出现,成为了壮观的长矛。

  分钟2:美国无法打开记分牌!帕丘卡(Pachuca)犯了一个错误,并将球Sòng回了迭戈·瓦尔德斯·德·阿米里卡(DiegoValdésDeAmérica)在该区域外等待的地方。拍两枪,但两者??Dū被奥斯卡·乌斯塔里(Oscar Ustari)逮捕。

  18:45(CDMX)。 águilas到达PachucaTǐ育场。

  18:30(CDMX)。因Cǐ,它在Tuzos的更衣室里等待游戏。

  18:15(CDMX)。这就是美国在公共汽Jū离开伊达尔戈体育场之前的鼓励。

  欢迎来到HidalgoTǐ育Chǎng! Tuzos之家是Pachuca和America面对的场景,试图在2022年克劳苏拉(Clausura)的Liguilla决赛中定义Atlas的Jìng争对手。

Related Posts